Наши опросы:

Готовы ли Вы включить в свой ежедневный рацион блюда, приготовленные на пару?
 
Что Вас привело на наш сайт?
 


Расширенный поиск пароварки



Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам
Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Последние рецепты

Фрикадельки паровые по-гуандунски

Отправить другу e-mail со ссылкой на эту страницу Печать

Фрикадельки паровые по-гуандунски

Фрикадельки в пароварке

Ингредиенты:

  • филе индейки 1кг,
  • мякоть свинины 500гр,
  • куриное филе 300гр,
  • 1 белок яйца,
  • соевый соус 1ст.л.
  • 1ч.л. водки,
  • 1ч.л.растительного масла,
  • молотый имбирь,
  • веточка укропа,
  • зеленый горошек,
  • соль, перец, паприка.


Приготовление:

1 кг филе индейки разрезать на удобные Вам части, отбить, немного посолить , добавить паприку, перец.

Мякоть свинины зачистить от сухожилий и жира, нарезать на куски и пропустить через мясорубку вместе с куриным филе.

В миску с измельченной массой влить соевый соус, водку, растительное масло, добавить белок яйца, молотый имбирь, соль, все тщательно перемешать.

Из полученного фарша сделать небольшие шарики уложить на сетку пароварки и варить на пару до готовности 40 минут.

Горячие фрикадельки виложить в подогретые тарелки, украсить зеленым горошком и веточками укропа.

Энергетическая ценность в 100 гр. 223ккал.

Рецепты для 
пароварки


 
Просьба ко всем, кому пригодился наш сайт, кто уважает наш труд, сделать несколько пожертвований разработчикам, перейдя по ссылкам или баннерам рекламы. Спасибо и Вам, друзья!

Комментарии  

 
0 #1 Ольга89 24.12.2012 17:51
а филе индейки к чему? :-?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить