Наши опросы:

Готовы ли Вы включить в свой ежедневный рацион блюда, приготовленные на пару?
 
Что Вас привело на наш сайт?
 


Расширенный поиск пароварки



Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам
Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Последние рецепты

Гороховый суп

Отправить другу e-mail со ссылкой на эту страницу Печать PDF

Гороховый суп в пароварке

суп гороховый в пароварке


Ингредиенты:

  • 50 г. горохагороховый суп в пароварке
  • 3-4 небольшие картофелины
  • 200 г. нежирного мяса
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 50 г. сухариков
  • зелень, соль по вкусу



Способ приготовления:


Отберите и промойте горошек несколько раз под струей проточной воды, затем замочите горошек на несколько часов. Замачивать лучше часов за 5 до готовки, можно и дольше - это намного сократит время варки.

После этого залейте его 4 стаканами воды, положите нарезанное кусочками мясо и поместите в пароварку. Через 30 минут добавьте тертую морковь, нарезанный картофель и перец, посолите и готовьте еще 30 минут.

Если суп для Вас густой - разбавляете кипящей водой, если недосоленный - добавляете соль, если пресноватый - киньте еще специй. Проварите несколько минут и снимайте.


Надо учитывать, что время готовки зависит от разных факторов:

- от самого гороха: один разваривается быстро, другой - медленно;
- от времени его замачивания: чем меньше он настаивался в воде, тем дольше будет вариться;
- от вашего собственного желания: или Вы хотите, чтобы горох был цельным, тогда надо варить меньше, если любите кашу варите дольше.

При сервировке добавьте сухарики и зелень.




Рецепты для 
пароварки


 
Просьба ко всем, кому пригодился наш сайт, кто уважает наш труд, сделать несколько пожертвований разработчикам, перейдя по ссылкам или баннерам рекламы. Спасибо и Вам, друзья!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить