Наши опросы:

Готовы ли Вы включить в свой ежедневный рацион блюда, приготовленные на пару?
 
Что Вас привело на наш сайт?
 


Расширенный поиск пароварки



Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам
Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Последние рецепты

Рыбные зразы под сливочно-винным соусом

Отправить другу e-mail со ссылкой на эту страницу Печать PDF

Рыбные зразы под сливочно-винным соусом

Рыбные зразы на пару, паровые

Рыбные зразы на пару, паровые

Ингредиенты:

  • 1 кг. свежей рыбы
  • 300 гр. грибов
  • 1 луковица
  • 3 яичных желтка
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 500 гр. рыбного бульона
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • 3 ст. ложки белого сухого вина
  • 3 ст. ложки сливок
  • 1 ст. ложка пшеничной муки
  • 0,5 пучка зелени петрушки, перец, соль.


Приготовление:


Грибы и лук нарежьте ломтиками, измельчите зелень. Нарежьте рыбное филе, посолите и поперчите. Смешайте грибы с луком и частью зелени, посолите и обжарьте в 2 ст. ложках сливочного масла. На ломтик рыбы положите грибной фарш и сверните рулетом. Выложите зразы в пароварку, добавьте бульон и тушите до готовности. Смешайте растопленное масло, муку, соль и рыбный бульон, добавьте вино, сливки, лимонный сок, взбитые желтки и доведите соус до загустения. Перед подачей к столу полейте зразы сливочно-винным соусом.




Рецепты для 
пароварки


 
Просьба ко всем, кому пригодился наш сайт, кто уважает наш труд, сделать несколько пожертвований разработчикам, перейдя по ссылкам или баннерам рекламы. Спасибо и Вам, друзья!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить