Наши опросы:

Готовы ли Вы включить в свой ежедневный рацион блюда, приготовленные на пару?
 
Что Вас привело на наш сайт?
 


Расширенный поиск пароварки



Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам
Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Последние рецепты

Ореховый бисквит в пароварке

Отправить другу e-mail со ссылкой на эту страницу Печать PDF

Ореховый бисквит в пароварке

Бисквит в пароварке, на пару, паровой


Ингредиенты:

  • 5 столовых ложек измельченных грецких орехов
  • 2 столовые ложки изюма без косточек 
  • 5 яиц, 
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки отрубей
  • ванилин на кончике ножа
  • 2 столовые ложки меда.


Способ приготовления:

Яичные белки отделить от желтков, всыпать сахар и взбить миксером до образования устойчивой пены (их объем должен увеличиться в несколько раз). В полученную массу добавить желтки, муку, отруби, ванилин, изюм и 3 ложки орехов. Осторожно все перемешать до однородного состояния. Корзину для риса выстелить фольгой, и выложить туда полученную массу. Накрыть чашу для риса фольгой и на 35-45 минут поставить в пароварку. По истечении этого времени вынуть бисквит из пароварки, отделить от фольги и положить на блюдо. Сверху смазать медом и посыпать оставшимися орехами.




Рецепты для 
пароварки



 
Просьба ко всем, кому пригодился наш сайт, кто уважает наш труд, сделать несколько пожертвований разработчикам, перейдя по ссылкам или баннерам рекламы. Спасибо и Вам, друзья!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить