Наши опросы:

Готовы ли Вы включить в свой ежедневный рацион блюда, приготовленные на пару?
 
Что Вас привело на наш сайт?
 


Расширенный поиск пароварки



Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам
Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Последние рецепты

Суп с грибами и сыром

Отправить другу e-mail со ссылкой на эту страницу Печать PDF

Паровой суп с грибами и сыром

Суп с грибами и сыром в пароварке, паровой суп грибной


Ингредиенты:

  • грибы (шампиньоны) – 5-6 шт.;
  • стручки фасоли – 150 г;
  • 6-7 картофелин (лучше молодого);
  • 1 уп. плавленого сыра;
  • одна морковь;
  • лавровый лист;
  • зеленый лук
  • соль, перец, молотый мускатный орех, зелень – по вкусу.


Способ приготовления:

Почистить грибы, нарезать кубиками, фасоль режется кусочками. В чашу для риса закладывается фасоль с грибами. Все это заливается водой и ставится в пароварку на 30 минут. За это время нужно подготовить остальные овощи. Картофель чистится и нарезается брусочками, зеленый лук измельчается, морковь натирается на терке (не крупно).

По истечению заданного времени к грибам добавляются овощи, а таймер пароварки ставится на 20 минут. Через 20 минут в суп засыпаются нарезанный кусочками сыр, лавровый лист, соль, мускатный орех и перец. Все это оставляется в пароварке еще на 20 минут.
Перед подачей к столу суп при желании можно посыпать измельченной зеленью (укропом, петрушкой), а также добавить сухариков.



Рецепты для 
пароварки


 
Просьба ко всем, кому пригодился наш сайт, кто уважает наш труд, сделать несколько пожертвований разработчикам, перейдя по ссылкам или баннерам рекламы. Спасибо и Вам, друзья!

Комментарии  

 
0 #1 Пользователь 25.02.2011 16:31
Если хороший плавленный сыр, получается просто вкуснятина
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить