Наши опросы:

Готовы ли Вы включить в свой ежедневный рацион блюда, приготовленные на пару?
 
Что Вас привело на наш сайт?
 


Расширенный поиск пароварки



Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам
Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Последние рецепты

Суп со свиной грудинкой

Отправить другу e-mail со ссылкой на эту страницу Печать PDF

Паровой суп со свиной грудинкой (копченой)

Суп с грудинкой на пару паровой



Ингредиенты:

  • копченая свиная грудинка – 300 г;
  • 2-3 средние картофелины;
  • морковь, репка, репчатый лук – все по 1 шт.;
  • фасоль – 200 г;
  • зеленый горошек – 1/3 стакана;
  • половина кочана белокочанной капусты;
  • соль и специи.


Способ приготовления:


Картофель чистится и нарезается ломтиками. Морковь, репа и лук также чистятся и измельчаются. Кусочки грудинки соединяются с картофелем и остальными овощами. Сюда же добавляется фасоль. Фасоль можно немного проварить, так как она готовится дольше.
Мясо с овощами выкладывается в поддон для круп и заливается водой. Вода должна покрывать продукты на 5 – 10 см. Время приготовления в пароварке – 50-60 минут. Соль и специи добавляются по вкусу.

Зеленый горошек добавляется в суп за 30 минут перед подачей на стол, капуста – за пять минут. Данный рецепт рассчитан на 5 порций.

Можно добавить сухариков.



Рецепты для 
пароварки


 
Просьба ко всем, кому пригодился наш сайт, кто уважает наш труд, сделать несколько пожертвований разработчикам, перейдя по ссылкам или баннерам рекламы. Спасибо и Вам, друзья!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить