Наши опросы:

Готовы ли Вы включить в свой ежедневный рацион блюда, приготовленные на пару?
 
Что Вас привело на наш сайт?
 


Расширенный поиск пароварки



Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам
Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Последние рецепты

Пудинг из печени птицы

Отправить другу e-mail со ссылкой на эту страницу Печать PDF

Паровой пудинг из печени птицы

Печеночный пудинг в пароварке

Ингредиенты:

  • 150 г печени птицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 яйца
  • 2 яичных желтка
  • 1/2 пучка петрушки
  • 175 г сметаны
  • соль по вкусу, перец по вкусу


Способ приготовления:

Очистить и измельчить чеснок. Печень птицы и чеснок поместить в кухонный комбайн  и смешивать до получения однородной массы. Добавить яйца, сметану, мелко нарубленную петрушку, соль и перец. Заполнить формочки массой, накрыть их алюминиевой фольгой и поместить в пароварку в чашку для варки.

Готовить в течение 25 минут.

Блюдо подавать с соусом из свежих помидоров. В виде печеночного пирога или можно наполнить им вафельные корзинки.


Рецепты для 
пароварки


 
Просьба ко всем, кому пригодился наш сайт, кто уважает наш труд, сделать несколько пожертвований разработчикам, перейдя по ссылкам или баннерам рекламы. Спасибо и Вам, друзья!

Комментарии  

 
0 #1 Посетитель 09.03.2011 14:59
Украсить сверху можно кулинарным шприцом с густой сметанкой или майонезом домашнего приготовления.
:-)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить