Наши опросы:

Готовы ли Вы включить в свой ежедневный рацион блюда, приготовленные на пару?
 
Что Вас привело на наш сайт?
 


Расширенный поиск пароварки



Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам
Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Последние рецепты

Мармеладный пудинг

Отправить другу e-mail со ссылкой на эту страницу Печать PDF

Мармеладный пудинг

Мармеладный пудинг в пароварке


Ингредиенты:

  • мука 110гр.
  • сахар 110 гр.
  • сливочное масло 110гр.
  • ванильная эссенция 1/2 ст. ложки
  • яйцо 1 шт.


Приготовление:

Взбить  сахар со сливочным маслом, смешать 1/2 столовых ложек ванильной эссенции с 1 яйцом. Добавить просеянною муку.

На дно 4 больших формочек положить по 2 столовых ложек джема или апельсинового конфитюра, (конфитюр - желеобразный пищевой продукт с равномерно распределёнными в нём целыми или измельчёнными плодами (ягодами), разновидность джема.) сверху выложить тесто для пудинга. Сверху положить круг пергамента и кусок фольги, так, чтобы края можно было загнуть.

Готовить на пару 35 мин, затем вывернуть на тарелки, дном вверх. Можно украсить целыми ягодами, джемом и листочками мяты.



Рецепты для 
пароварки


 
Просьба ко всем, кому пригодился наш сайт, кто уважает наш труд, сделать несколько пожертвований разработчикам, перейдя по ссылкам или баннерам рекламы. Спасибо и Вам, друзья!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить