Наши опросы:

Готовы ли Вы включить в свой ежедневный рацион блюда, приготовленные на пару?
 
Что Вас привело на наш сайт?
 


Расширенный поиск пароварки



Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам
Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Последние рецепты

Бефстроганов из хека

Отправить другу e-mail со ссылкой на эту страницу Печать PDF

Бефстроганов из хека

Бефстроганов паровой из рыбы



Ингредиенты:


На 4 порции

  • 500 г хека,
  • 150 г шампиньонов,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 ст. ложка маргарина,
  • 500 г сметаны,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 1 ст. ложка муки,
  • черный молотый перец, соль.


Приготовление:


Филе рыбы нарезать крупной соломкой, посыпать солью, перцем, мукой. Лук нарезать ломтиками и пасеровать его в маргарине на сковороде.


Приготовить сметанный соус с томатом:
Сметану довести до кипения на обычной плите. Затем постепенно влить ее в обжариваемую на масле в сковороде муку, непрерывно помешивая. Добавить томатную пасту, соль и перец, процедить и довести до кипения.


Сложить рыбу в чашу для риса. Туда же положить жареный лук и мелко нарезанные шампиньоны. Все это залить сметанным соусом с томатом. Поддон поставить в пароварку и готовить 15 мин.


Подавать с отварным или жареным картофелем.

 

Рецепты для 
пароварки


 
Просьба ко всем, кому пригодился наш сайт, кто уважает наш труд, сделать несколько пожертвований разработчикам, перейдя по ссылкам или баннерам рекламы. Спасибо и Вам, друзья!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить