Наши опросы:

Готовы ли Вы включить в свой ежедневный рацион блюда, приготовленные на пару?
 
Что Вас привело на наш сайт?
 


Расширенный поиск пароварки



Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам
Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Последние рецепты

Запеканка овощная (французская кухня)

Отправить другу e-mail со ссылкой на эту страницу Печать PDF

Запеканка овощная

(из французской кухни)


Ингредиенты:

  • 300 г свежих шампиньонов,1/2 кочана белокочанной капусты,
  • 1 морковь,
  • 2 стебля лука-порея,
  • 2 помидора,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 3 куска черствого белого хлеба,
  • 2 яйца,
  • 1/2 стакана молока,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • молотый черный перец,
  • соль


Приготовление:


Капусту разрезать на 8 частей, стебли лука-порея крупно порезать, выложить в паровую корзину/на решетку и варить в течение 20 минут. Шампиньоны почистить, мелко нарезать. Морковь мелко нарезать и обжарить вместе с грибами на сливочном масле, в конце жарки добавить мелко порезанную мякоть помидоров и прогреть. Капусту и лук-порей мелко по- резать, соединить с грибами. Хлеб предварительно размочить в молоке, отжать и добавить к смеси. Влить яйца, добавить соль и перец и тщательно перемешать. Полученную смесь поло- жить в смазанную маслом емкость/чашу для риса и готовить 30 минут. Подавать в горячем или в холодном виде со сметанным соусом.



Рецепты для 
пароварки


 
Просьба ко всем, кому пригодился наш сайт, кто уважает наш труд, сделать несколько пожертвований разработчикам, перейдя по ссылкам или баннерам рекламы. Спасибо и Вам, друзья!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить