Наши опросы:

Готовы ли Вы включить в свой ежедневный рацион блюда, приготовленные на пару?
 
Что Вас привело на наш сайт?
 


Расширенный поиск пароварки



Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам
Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Последние рецепты

Фаршированные перцы с грибами и фасолью

Отправить другу e-mail со ссылкой на эту страницу Печать PDF

Фаршированные перцы с грибами и фасолью

(по итальянской кухне)

Фаршированные перцы с грибами и фасолью


Ингредиенты:


  • 6 крупных болгарских перцев,
  • 200 г. консервированной белой фасоли,
  • 100 г. маринованных грибов,
  • 1 луковица,
  • 150 г. сливочного масла,
  • 100 г. плавленого сыра,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • молотый черный перец,
  • соль
  • Для соуса: 150 г. сливочного масла, 50 г. панировочных сухарей, 50 мл белого сухого вина, молотый черный перец, соль.



Приготовление:

Репчатый лук и грибы мелко порезать и обжарить вместе на сковороде на растительном масле. К обжаренной смеси добавить зеленый лук и фасоль и тушить на медленном огне еще 10 минут, затем добавить плавленый сыр и прогреть смесь. Полученной смесью нафаршировать перцы (предварительно удалив из них семена). Приготовить соус. Взбить сливочное масло, добавить вино, панировочные сухари, соль, перец и прогреть соус на слабом огне в течение 10 минут, но не кипятить. Подготовленные перцы выложить в емкость/чашу для риса, полить соусом и тушить 15 минут.



Рецепты для 
пароварки


 
Просьба ко всем, кому пригодился наш сайт, кто уважает наш труд, сделать несколько пожертвований разработчикам, перейдя по ссылкам или баннерам рекламы. Спасибо и Вам, друзья!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить