module and plugin to add google adsense to joomla based websites

Гороховый суп

Печать

Гороховый суп в пароварке

суп гороховый в пароварке


Ингредиенты:



Способ приготовления:


Отберите и промойте горошек несколько раз под струей проточной воды, затем замочите горошек на несколько часов. Замачивать лучше часов за 5 до готовки, можно и дольше - это намного сократит время варки.

После этого залейте его 4 стаканами воды, положите нарезанное кусочками мясо и поместите в пароварку. Через 30 минут добавьте тертую морковь, нарезанный картофель и перец, посолите и готовьте еще 30 минут.

Если суп для Вас густой - разбавляете кипящей водой, если недосоленный - добавляете соль, если пресноватый - киньте еще специй. Проварите несколько минут и снимайте.


Надо учитывать, что время готовки зависит от разных факторов:

- от самого гороха: один разваривается быстро, другой - медленно;
- от времени его замачивания: чем меньше он настаивался в воде, тем дольше будет вариться;
- от вашего собственного желания: или Вы хотите, чтобы горох был цельным, тогда надо варить меньше, если любите кашу варите дольше.

При сервировке добавьте сухарики и зелень.




Рецепты для 
пароварки